2003年7月に行われたケンブリッジ大学工学部オープンデーちょっと時期が早いかもしれませんが,物情3年生で足立研を見学したい人は,創想館4階(14-417室:足立研プロジェクトルーム)を訪れて,先輩といろいろ話してみてください。ただし,足立研は夜型の人が多いので,午前中には行っても誰もいないかもしれませんので注意してください。また,直接,足立教授と話してみたいという人は,足立教授は不在のときが多いので,e-mailでアポイントメントをとってから足立教員室に来てください。
 例年は夏休み明けの9月末くらいから研究室見学が本格化します。いろいろな研究室を見学して,ぜひ自分に合った研究室を選んでください。

【矢上キャンパスにあるニュートンのリンゴの木の末裔】

【ケンブリッジ大学トリニティコレッジにあるニュートンのリンゴの木の末裔】