九州に来る楽しみの一つは「食」にあります。美味しい水炊きや新鮮な魚などの料理が東京では考えられない値段で食べることができます。
初日の夜には足立研学生らと一緒に,博多水炊きの店に行きました。
二日目の夜には,いつも九州で美味しいお店に連れて行ってもらっている佐藤先生(佐賀大)に「和彩 きく乃」に連れて行ってもらいました。新鮮な旬の素材を生かした料理が絶品でした。
三日目にはちょっと離れた場所の店に行きました。
メールアドレスが公開されることはありません。
コメント
名前
メール
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
キャプチャコード *自動投稿防止のため上の画像の文字の入力をお願いします。