物理情報工学科研究室配属希望調査で足立研究室を第一志望としたB3学生への連絡です。非常に限定的な連絡を足立研ブログに使わせていただきます。
 足立研を第一志望に選んでいただき,ありがとうございました。第一志望者が定員上限の6名を超えたので,12月4日(金) pm に面接を行います。つきましては,当日,都合のつく時間帯を足立まで e-mail (adachi[at]appi.keio.ac.jp) でお知らせください。3~5 限の授業を受講している学生は,18時以降の面接になります。なお,当日,都合がつかない人はその旨を連絡してください。e-mail を受け取ったら,折り返し面接時間を連絡します。
【これと同様の文書が矢上ピロティ 物理情報工学科掲示板に掲示してあります】