Prof Tyrone Vincent (Colorado School of Mines) に足立研セミナーで “Compressive signal processing for system estimation and identification” という題目の講演を行っていただきました。
 足立研で興味を持っている sparsity-based approach, regularization, そして,compressive signal processing に関する最新の研究成果について講演していただきました。企業の研究者を含め学内外から20名を超える方が参加してくださいました。システムデザイン工学科の滑川准教授にも出席していただきました。

メールアドレスが公開されることはありません。

*自動投稿防止のため上の画像の文字の入力をお願いします。