物理情報工学科HPに「学生へのお知らせページ」を開設しました。
今回の大震災の影響で,いろいろな行事が中止になったり延期になったりしています。また,計画停電の影響で授業や実験のスケジュールが変更される可能性があります。それらの情報の一部をお知らせページで発信していきますので,ご覧ください。
特に,下記の学科主任からのお知らせに注意してください。
—————————————————
「主任よりお知らせ(3/23):春学期は計画停電などにより授業・実験のスケジュールが頻繁に変更される可能性があります。変更通知はピロティー「物理情報工学科」掲示板に随時掲載し、この掲示が唯一の公式通知となります。また、この「学生へのお知らせHP」にも可能な限り変更の予定を掲載します。ピロティーのすべての掲示がここにUPされるとは限りません。この点には留意してください。」
—————————————————

今年は卒業式と学位授与式が中止になったので,卒業生・修了生の皆さんの卒業を祝うことができませんでした。ご卒業おめでとうございます。そして,皆さんの今後のご活躍を期待しています。