こんにちは、足立研広報の井上です。

学部3年生の皆さんは、研究室決めでそわそわしていると思います。来週19日には研究室説明会も行われ、第一志望の研究室が固まってくるのではないでしょうか。まだ迷っているという方もいると思います。そこで、足立研ではもう一度ツアー及び研究室見学会を実施します。

もうすでに志望研究室が決まっている方も、まだ迷っているという方も大歓迎です。

研究室選びは今後の学校生活、また将来にも影響する重要な分かれ道です。

後悔しないように、いろいろな研究室を見に行って、話を聞いて見てください。

足立研のツアー&説明会は、

11月22日(金) 13時~

1時間程度行ないます。途中退室もかまいません。

どんな質問や相談でもB4学生が対応します。希望があれば、修士の先輩に話を聞くこともできます。

それでは、来週お待ちしています。参加希望の方は、広報担当の井上まで連絡してください。

井上:maku2312@a6.keio.jp

201305足立研集合写真