足立研追いコンを渋谷で開催し,足立研9期のM2学生5名を追い出しました。

足立研学生と教職員,あわせて28名が参加しました。

素敵な会を企画・運営してくれたM1学生の松井君,森君,肥後君,清岡君,Pablo 君,大変ご苦労様でした。

毎年グレードアップしていく movie が素晴らしく,今年のテーマは「ポケモンgo」でした。
在校生から卒業生におそろいの素敵なTシャツがプレゼントされました。

その後,卒業生一人ひとりに「追いだし状」が渡されました。

今年度の足立研優秀修士論文賞を,松林さんと阿部君に私から授与しました。
また,足立研優秀卒業論文賞を八田羽君に授与しました。
なお,浦田君には物理情報専修主任賞(優秀修論賞)が3月28日の学位授与式のときに贈られます。

卒業生の阿部君,浦田君,佐藤君,松林さん,吉田君から在校生と,足立研教職員の斉藤さん,井上先生,そして私に贈られました。
私は英国の紅茶セットと足立研9期の寄せ書きをいただきました。
卒業生のみなさん,本当にありがとうございました!
卒業生からの寄せ書きは私の宝です。

卒業する5名の足立研学生の今後の大活躍が楽しみです!