11月19日(木)の午後に,物理情報工学科では B3 学生のための研究室配属一斉訪問会が開かれます。

当初,当日は足立の都合がつかなかったため,足立教授とのミーティングルームを設定しておらず,足立研学生とのミーティングルームのみを 16:00~17:00 に設定しています。興味のある学生はこちらを訪問してください。

ところが,予定が変更になったため,当日の午後,足立自身が対応することも可能になりました。もしも私と直接お話ししてみたいB3学生がいたら,ご面倒ですが,足立まで,氏名と学籍番号を書いて,e-mail で連絡してください。

木曜日の午後以外でも,タイミングが合えば,Webでお話しすることができますので,お気軽にメールをください。