足立研忘年会を web で行いました。web 忘年会はなかなか難しいですが,ゲームをして楽しみました。

2020年は世界史に残る年になり,足立研の研究スタイルも大きく変化しました。幸いなことに,2020年度に足立研究室に配属されたB4学生5名が大学院生とともに積極的に研究活動に参加してくれたので,たいへん実り多い年になりました。足立研学生のおかげで,たくさんの企業との共同研究,複数の大学との共同研究を推進できました。

数年前と比べると忘年会に参加する人数は減りましたが,今の足立研ベストメンバーの写真をアップします。さらに,足立研に配属されたB3学生も1名参加してくれました。

2020年,足立研HP・ブログをご覧いただき,大変ありがとうございました!

みなさん,よいお年をお迎えください。