足立研14期の蟹江将哲君(現在M2)が1月16日に不慮の事故のため逝去されました。修論提出直前の出来事でした。

2月27日に「お別れの会」が開かれ,足立研現役学生とOB・OGが参列しました。祭壇には足立研究室関係からのお花も飾られていました。

蟹江君のために「修士相当証書」(学位記)を慶應義塾大学大学院理工学研究科長の村上先生のお名前で発行していただきました。足立が蟹江君へのお別れの言葉を述べたときに,ご両親に学位記をお渡ししました。

とても残念です。

蟹江君のご冥福をお祈りいたします。

• 足立教授
    研究室のみなさま

この度は過分のご配慮誠にありがとうございました。
    当人の足跡として遺させて頂きます。
    また、研究室でのお写真を編集頂きました佐々木さま、高野さま、ご多忙中の対応感謝申し上げます。ありがたく拝見させて頂きました。

蟹江 将哲 父

2022年02月28日 11:02 AM | 蟹江恭一郎